您现在的位置: 电玩巴士 >> 软件 >> 软件 >> PSP >> 系统破解 >> 正文

CFWEnabler 3.01全面支持PSP3000!

  来自Dark-Alex.org的Xenogears与Becus25按照原定计划推出了CFWEnabler 3.01版。新版本支持PSP2000V3以及PSP3000主机。鉴于CFWEnabler这款软件目前比5.03GEN-A更稳定,这里PSP中文网建议广大PSP3000玩家使用此版本来玩ISO游戏。

  CFWEnabler可以把你的PSP系统伪装成5.03M33。但软件基于5.03HEN R2,所以在PSP主机彻底关机之后,PSP依然会还原成5.03官方系统。

下载地址

CFWEnabler 3.01更新说明:(以下翻译由rockddr完成)

  现在支持psp3000
  图形界面进一步美化
  网络升级功能添加(需要服务器支持)
  破解系统升级功能添加
  防止升级成官方系统功能添加
  新的设定选项添加
  UMD电影全区功能
  CFWEnabler在线更新
  隐藏pic0.png和pic1.png(为了让游戏显示的更快)
  使用version.txt(自制系统破解PSN版本检测)
  修复了之前检测不到插件就死机的问题
  经典恢复模式中的registry hacks选项添加(改变圆圈或者叉为确定键,激活wma和flash)
  增加了选项设定version.txt
  增加选项设定cpu频率
  修复了3.00版本在vsh不能读取插件的问题(可是3.00的时候我可以在vsh里用CMF)

安装说明:

  请点击这里查看如何从零开始运行。

事件进展:

相关文章:
【编辑:全球通】  【文章来源:电玩巴士】  【更新时间:2009-6-8 11:31:20】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved