您现在的位置: 电玩巴士 >> 软件 >> 教程 >> PSP >> 正文

[问与答]1000/2000通用系统5.50GEN-B常见问题

PSP5.50GEN-B系统:

5.50GEN-B更新内容大致如下:
桌面VSH菜单设置项增添支持主机进行自动重启或关闭
用户可以选择使用VSH菜单或者修复模式菜单来对主机进行主机设置
修复模式当中的全部选项都将会支持使用,包括主机KEY丢失可进行自动修复等功能
设置选项同样会在潘多拉神电的恢复模式中出现。

下载地址及升级图文教程:http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/fcfw/200907/20090702144753.shtml
你在使用中遇到什么问题,请在一下面回帖提出,我们会不定期归纳整理大家遇到的各种问题,并予以解答。

问:3000能用吗?
答:3000不能用:该系统使用于PSP1000/2000(非V3主板)GEN-A,不使用PSP2000V3及PSP3000。

问:怎么我升级之后,开机在XMB界面下呼不出Vsh菜单呢?我该如何设置呢?
答:XMB界面下Vsh菜单开启方法:5.50GEN-B系统需要开机按“R”键,进入恢复菜单在“Configurtion”选项中将“USE VshMenu”开启。

问:升级之后不是可以随意改MAC地址的隐藏显示吗?怎么改呢?
答:隐藏的话不用改,你进入主机设定,查看系统信息已经隐藏了。
  显示的话开机按“R”键进入回复模式,在“configurtion”选项中将最后一项“Hide MAC address in system Information”改为“Disable”即可。

问:升级之后我能玩EVA序吗?
答:可以的,但是进游戏的时候还是需要速度按键进入的。这个游戏的保护程序有点麻烦,软件的作者说会在下次的版本里有所改善的。

问:升级之后,我不是很满意,还能降回去吗??降级到m33 XXX?
答:通过神奇电池硬刷。具体教程和下载地址详见这里http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/etct/200904/20090429150708.shtml
  通过降级的软件软刷。具体教程和下载地址详见这里http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/updown/200808/20080812155126.shtml

事件进展:

相关文章:
【编辑:小王子】  【文章来源:电玩巴士】  【更新时间:2009-7-15 17:28:15】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved