您现在的位置: 电玩巴士 >> 软件 >> 教程 >> PSP >> 正文

PSP2000 V3、PSP3000破解玩ISO完全教程

第五步:更新网络补丁

补丁下载地址

  安装方法(没安装插件的):下载补丁文件;使用USB线连接你的电脑和PSP;将下载完的补丁解压,然后将解压得到的文件拷贝至PSP记忆棒跟目录下,如提示覆盖选择全部覆盖即可。

  安装方法(安装过其他插件):载补丁文件;使用USB线连接你的电脑和PSP;将下载完的补丁解压,然后将解压得到的“NetUpdateFixer.prx”文件拷贝至PSP记忆棒“seplugins”目录下,然后在“seplugins”文件夹内“vsh.txt”的文本内另起一行输入ms0:/seplugins/NetUpdateFixer.prx 1(复制粘贴即可)。

相关设置说明

  运行完以上之后,再次进入CFW Enabler 3.60,进入“Settings”设置。现在我们就能通过这里对PSP系统进行一些设定了。

  

  进入“Settings”之后,你会看到三个选项,分别是“Configuration 设定”、“Plugins 插件(目前仍有BUG,请勿使用)”、“CPU Speed CPU速度调节”、“Registry Hacks 注册内容修改(修改确认键、激活对WMA的支持)”、“Change Version 伪装系统版本(用于PSN服务)”、“Return 返回”。

在这个菜单下面选择“Change Version ”,然后选择你需要伪装的系统版本就可以伪装系统版本了(用于PSN服务)。

 

  设定菜单基本上就是一个类似M33菜单类的东西,不过功能要更强大。其中Fake Region是修改主机区域,可以将你的主机伪装成日版、美版、港版等。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

事件进展:

相关文章:
【编辑:全球通】  【文章来源:电玩巴士】  【更新时间:2009-5-26 13:50:26】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved