您现在的位置: 电玩巴士 >> 软件 >> 教程 >> PSP >> 正文

PSP2000 V3、PSP3000破解玩ISO完全教程

如果你在使用过程中遇到各种问题,请到这里提问:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=130026

  目前市场上能买到的PSP2000、PSP3000主机,只要系统版本不高于5.03,都可以使用以下方法进行破解。

  破解操作很简单,玩家只需要拥有一台电脑用于传输文件,一根容量不限的记忆棒即可操作。

第一步,将系统升级到5.03官方系统

  请先查看你的PSP系统(查看方法),如果低于5.03,请参考这里将PSP升级到5.03官方系统。

第二步,为PSP安装5.03HEN R2

  请参考这里的教程,在你的系统上运行TIFF漏洞并安装5.03HEN R2。

第三步,将5.03HEN R2模拟成5.51 MHU

  首先请下载CFWEnabler 3.60(下载地址),将其解压,拷贝解压得到的CFW Enable文件夹到PSP记忆棒下的GAME文件夹内,如提示重复覆盖同名文件即可。

  打开PSP,进入“游戏 - Memory Stick”,现在你应该能看到一个名为CFW Enable 3.60的程序。

  

  运行之后,会出现下图的界面,依次选择“YES”即可。

  随后,系统会先黑屏,返回到PSP主界面(XMB界面)。现在查看系统版本的话,你会看到系统版本变成了5.03 MHU,这样的话升级就完成了。如要想要连接PSN下载购买需要伪装系统(如将5.03M33改为5.51)的,在下面教程的相关设置说明会有详细的说明(下图为伪装完成的效果)。

第四步:添加对PS模拟游戏的支持

首先请点击这里下载PS模拟插件

插件安装方法:

  下载文件,使用USB线连接电脑和PSP,将下载的文件解压缩,然后将解压缩得到的“seplugins”文件夹拷贝至PSP记忆棒的根目录下即可完成安装。(如提示重复选择全部覆盖即可)

插件激活方法:

  进入任意程序或游戏,稍后退出,插件即可自动激活,然后打开PSP进入PS游戏中,按“R”键就可以呼出模拟器菜单了。

[1] [2] [3] 下一页

事件进展:

相关文章:
【编辑:全球通】  【文章来源:电玩巴士】  【更新时间:2009-5-26 13:50:26】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved