您现在的位置: 电玩巴士 >> 软件 >> 教程 >> PSP >> 正文

超简单5.00 M33截图软件及图文教程

  想在PSP上截图,又觉得FreeCheat之类的软件太大太累赘?那么你可以试试这个体积超小的截图插件。该软件在5.00M33下测试可用,目前不支持5.03HEN R2系统。

下载此软件

安装该插件:

  如果你之前没有安装过任何插件,则解压之后,找到其中那个名为“seplugins”的文件,将其拷贝到PSP记忆棒的根目录下,覆盖同名文件即可。

  如果你安装过插件,则请参考这里查看应该如何安装插件

启用该插件:

  在PSP处于关机的状态下,在按下R键的同时开机。进入恢复菜单。如下图进入Plugins菜单。(说明,正常情况下,恢复模式的背景色应为黑色,而不是如下图中的蓝色)

  将下图中显示的三个Screenshotbmp.prx全部启用。完成后重启PSP。

  ok了,以后按“音频键”就可以截图了。图片会保存在记忆棒中的Picture目录下。

事件进展:

相关文章:
【编辑:翠花猪】  【文章来源:电玩巴士】  【更新时间:2009-5-16 12:11:51】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved