您现在的位置: 电玩巴士 >> 软件 >> 教程 >> PSP >> 正文

游戏修改指南!金手指FreeCheat完全使用教程

 

  之后我们再开FreeCheat,重复以上步骤,发现剩下的地址就只有两个。简单来说,这两个地址里面其中一个就是可以锁定经验值的地址,我们就选第一个吧。按○确定。

  给他起个名字。然后先不管它,因为我们可以在代码列表这选项中找到之前我们命名的地址。

  按○,选择锁定。完成后我们再退出FreeCheat,给赵云再升级。


  此时发现无论怎么给它升级,ストック経験値都不会改变,这就证明我找对了地址,也就是说成功发挥了金手指的作用,但哪怕1/2也是几率,测试的时候我选第二个地址会导致死机。所以要多尝试,我们不但可以锁定数值,也可以改变数值。玩家们慢慢摸索,定会掌握个中的原理。
  虽然金手指可以帮我们游戏过程提供了捷径,但毕竟金手指一定程度会破坏游戏了乐趣。一旦赖了金手指,我们可能就会失去当初对游戏的热情,变成纯粹的修改,通关。

上一页  [1] [2] [3] 

事件进展:

相关文章:
【编辑:翠花猪】  【文章来源:电玩巴士】  【更新时间:2009-5-16 9:29:31】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      关于我们  广告投放  联系我们  网站地图  友情链接  诚聘英才  版权声明  WAP手机版
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved