您现在的位置: 电玩巴士 >> 软件 >> 教程 >> PSP >> 正文

游戏修改指南!金手指FreeCheat完全使用教程

系统性能:调整当前PSP的CPU频率,由66MHZ到333MHZ都可以选择。例如在222游戏运行中,觉得游戏有点卡,可以尝试调到333以加快速度,当然也就会耗电一点。但反果来,把一些游戏中CPU调回去可能会导致游戏速度缓慢甚至死机(例如把333的战神调到222)。
代码列表:经过数据搜索确定的体制会暂时保留在此选项里面,让玩家进行调试和修改,在应用篇的时候会对此作详细的介绍。
内存管理:高级玩家使用的利器,FreeCheat是目前唯一可以用核心模式动态破解PSP存档的加密数据,支持回写,与利用该功能实现跨系统平台移值存档数据。简单来说,我们可以利用这工作制作一些全通的初始当(如大蛇无双全人物全关卡初始档等),不过这属于高级玩家使用的功能,新玩家就当路过这段吧。
程序设置:里面又数个设置项,分别的介绍一下。程序热键设置有着各种功能的呼出热键设置,如FreeCheat的呼出键等;还有程序设置界面,代码锁定间隔,截图保存位置等好几种小项设置,让插件显得更人性化。
强化按键:相当不错的功能,提供用一键连续技、按键连打、按键映射、方向键和摇杆设置、摇杆灵敏度、自动交换○/×按键的功能(这插件果然很强大)。
其他项目:如屏幕亮度设置,USB连接(可以让你在游戏中进行USB连接,十分实用)、加载PS BIOS字库(非PS游戏勿用)、甚至关机。

游戏修改:

  本篇将会用最直观的方式让新入门的玩家了解如何用FreeCheat修改游戏数值,在第二篇的时候说过,金手指的原理是搜索游戏中的存储地址变量,通过不断变化筛选唯一跟随目标变量改动数值的地址,进行锁定,修改其地址的数值。利用这原理,我们可以把唯一的存储地址所包含的数值进行简单的锁定,这样无论与其相关数值改变,它也不会改变。

  利用这最简单的功能我们以《大蛇无双》做例子,首先我们进游戏,为武将升级和融合武器都需要很多的ストック経験値。我们就试试让它怎么用也用不完吧。

  我们先去其中一个玩过国家的兵舍,选择“経験値振分”,因为玩过的国家有一定的经验值,我们可以更容易的查找唯一的存储地址。随便选一个人准备升级,此时我们呼出FreeCheat 。

 选择搜索数据,看见上图右下角的ストック経験値吗?我们在搜索值那里项把62044输进去(通过上下调整数值大小),之后确定开始搜索。

  然后通过搜索如图所以找到19个结果,意思就是说在PSP内存地址中有19个地址的数值的62044(一般数值约大,与其数值相同对应的存储地址就越少)。之后我们暂时退出FreeCheat,给赵云升几级。通过升级,ストック経験値就会减少以达到变化要锁定数值来引出唯一对应它的存储地址。

上一页  [1] [2] [3] 下一页

事件进展:

相关文章:
【编辑:翠花猪】  【文章来源:电玩巴士】  【更新时间:2009-5-16 9:29:31】新闻纠错
24小时热点推荐
      • 最近更新
      巴士休闲
      京ICP备08003486号  京ICP证070145号  京网文[2011]0213-072号  京公网安备110107000110
      Copyright 2004-2012 TGBUS Corporation, All Rights Reserved